, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Свинина с апельсинамимякоть свинины - 1 кгапельсины - 4 шт. лимон - 1 шт. чеснок рубленый - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки отвар овощной - 3 стакана оливки - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Свинина с соусом из сухофруктовмякоть свинины (корейка) - 800 гсухофрукты - 2 стакана мука кукурузная - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1/2 ч. ложки красное вино сухое - 1/2 стакана сок апельсиновый - 1 стакан горчица сухая - 1/2 ч. ложки вода - 1 стакан Рагу из баранины (4)мякоть баранины - 1 кглук - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки мука - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 2 ч. ложки белое вино сухое - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка маслины или оливки - 20 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Гуляш с фасольюмякоть баранины - 200 гмякоть говядины - 200 г мякоть свинины - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки лук - 4 шт. стручковая фасоль - 2 стакана зелень петрушки - 4 веточки соль , перец черный молотый по вкусу Фрикадельки из индейкифарш из индейки - 500 глук - 1 шт. чеснок рубленый - 1/2 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. рис вареный - 1/2 стакана бульон куриный - 4 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Плов с печеньюрис - 2 стаканапечень баранья - 300 г сливочное масло - 3 ст. ложки лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. белое вино - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана лавровый лист - 1 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Сырники с картофелем и морской капустойтворог - 600-700 гкартофель - 400-500 г капуста морская вареная - 100 г яйца - 2 шт. мука - 5-6 ст. ложек масло - 3-4 ст. ложки сметана - 1 стакан соль по вкусу Завитки с цыпленкомтесто слоеное готовое - 1 кгцыпленок отварной (мякоть) - 500 г сыр тертый - 100 г томат-пюре - 1/2 стакана кетчуп - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки оливки или маслины мелко нарезанные - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. майоран измельченный - 1/2 ст. ложки винный уксус - 1 ст. ложка соль по вкусу Пирог «Приятного аппетита»Для теста:мука - 3 стакана дрожжи сухие - 1 ст. ложка концентрат куриного супа-пюре - 1 пакет яйцо - 1 шт. молоко - 2 стакана оливковое масло - 1 стакан соль по вкусу Для начинки: цыпленок отварной - 1 филе лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика зеленый консервированный горошек - 1 стакан оливки - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложка соль по вкусу Десерт с ягодамиягоды - 200 гсахар - 6 ст. ложек орехи рубленые - 4 ст. ложки кукурузный крахмал - 1 ст. ложка корень имбиря - 1 небольшой апельсиновый сок - 1 стакан цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка Клубника с миндальным кремомклубника - 600 гпеченье - 160 г сахарная пудра - 200 г ликер ореховый - 2 ст. ложки сливочное масло - 100 г апельсин - 1 шт. Десерт из банановбананы - 4 шт.сахар - 2/3 стакана сливки густые - 1 стакан фисташки рубленые - 1/2 стакана какао-порошок - 1 ст. ложка Персики в фужереперсики консервированные в сиропе - 4 шт.сливки густые - 1 стакан мороженое - 400 г киви - 1 шт. ананас - 4 ломтика Абрикосы с творогом и орехамиабрикосы - 20 шт.творог - 200 г грецкие орехи очищенные - 4 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сливки - 1/2 стакана Десерт из шоколада и грецких ореховшоколад тертый - 8 ст. ложекгрецкие орехи измельченные - 1 стакан безе - 300 г сливки густые - 1 стакан сахар - 3 ст. ложки Кисель слоеный (2)лесные орехи - 3 ст. ложкимолоко - 1 литр сахар - 3 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки молоко - 0,5 литра крахмал - 1 ст. ложка ваниль - 1/4 стручка какао-порошок - 2 ст. ложки корица молотая - 1 г сливки взбитые - 6 ст. ложек соль - 1 щепотка Желе из мангоманго - 3 шт.сахар - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка Для начинки: яблоки зеленые - 2 шт. сахар - 1/4 стакана имбирь молотый - 2 ч. ложки Для начинки: белки яичные - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка корица молотая - 1 щепотка Мусс из манго (3)сок манго - 1 стакансахар - 8 ст. ложек белки яичные - 6 шт. сливки - 1 стакан мука кукурузная - 1 ч. ложка желатин - 1 ст. ложка Мусс из свежих ягод (3)клюква , красная смородина или черника - 200 гсахар - 150 г вода - 700 г желатин - 30 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |